Einfach nur in die Pfanne mit etwas Olivenoel, Pfeffer und Salz. Da muss man nichts weiter zu sagen. Obwohl, vor einigen Tagen haben wir eine andere Zubereitungsart probiert. Salat mit Zitronensaft, eine ganz erstaunliche Kombination.
- Startseite
- Warum das alles
- Lesermeinungen
- Meine Empfehlungen
- Meine Saatgutempfehlungen
- Meine Buchempfehlungen
- Jean-Martin Fortier. “Biogemuese erfolgreich direkt vermarkten”
- Curtis Stone, “The urban Farmer”
- Zum Thema Terra Preta
- Microgreens
- Alles ueber Schafe
- Mulchen im Garten, aber richtig.
- Hirse, Anbau und Verarbeitung
- Alles ueber Aronia
- Kaese selbst herstellen
- Popp Amarant
- Das grosse Buch der Selbstversorgung
- Bioduenger selber machen
- Mein Selbstversorgergarten Monat fuer Monat
- Der Biogarten
- Selbstversorgung aus der Natur mit essbaren Wildpflanzen
- Selbstversorgung aus dem Garten
- Der Selbstversorger
- Kartoffeln fuer den Hausgarten
- Einfach imkern
- Das neue Buch vom Leben auf dem Land
- Der Biogarten fuer Einsteiger
- Schweinehaltung richtig gemacht.
- The New complete book of Self Sufficiency
- Damit entstehen meine Filme
- Meine Gartengeraete
- Kueche und Haushalt
- Wein selber Herstellen
- FAQ
- Mein Folientunnel
Hinterlasse eine Antwort